España salió con pie derecho en Eurocopa de fútbol

15 Junio 2024
0

La selección de España venció hoy 3-0 a Croacia en su debut en la Eurocopa de fútbol y obtuvo sus primeros tres puntos en el llamado grupo de la muerte.

Goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal en la primera mitad del desafío les dieron a los ibéricos una ventaja inalcanzable, ante un equipo que ya habían derrotado en la final de la Liga de Naciones 2023 y en los octavos de la Euro pasada.

La Roja, campeona mundial en 2010 y con tres trofeos en sus vitrinas ganados en el torneo de naciones más importante del viejo continente, obtuvo así su cuarto triunfo en partidos debut con cinco empates y tres derrotas y se reafirmó como una de las favoritas para alzar el trofeo Henri Delaunay.

En el cierre de la jornada se enfrentarán las otras dos selecciones que integran la llave B: Albania e Italia, esta última campeona de la última edición en 2020.