Termina quinta Arlenis en la ruta (f) del ciclismo panamericano (+VIDEO)

29 Octubre 2023
0

La ciclista cubana Arlenis Sierra terminó hoy en el quinto lugar de la ruta (f) de los XIX Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023, prueba que ganó la estadounidense Lauren Stephen, escoltada por la ecuatoriana Miryan Núñez y la paraguaya Marina Espinosa.

Con escenario en las calles de Santiago de Chile y con salida y meta en la Plaza de la Aviación, en Providencia, Arlenis detuvo los relojes en 2:53.35 horas, no muy lejos de Lauren (2:51.05), Miryam (2:52.29) y Marina (2:53.35),  quienes lograron escapar del pelotón sin que fueran alcanzadas.

El cuarto peldaño fue para la también escapada, la brasileña Ana Vitoria  (2:53.14), en tanto que la otra cubana en competencia fue Claudia Baró (3:05.40) y concluyó en el puesto 29.

En la ruta femenina estuvieron en la línea de partida 37 ciclistas, pero cuatro no finalizaron.