Camagüey continúa invicto en fútbol cubano

14 Abril 2019
0

Los líderes, con nueve puntos, tienen un partido menos que la mayoría de los rivales, por la ausencia en estas primeras jornadas del bicampeón Santiago de Cuba que se reincorpora tras participar en la Caribbean Club Shield en Curazao, en que salió en cuartos de final.

En otros resultados del sábado, La Habana volvió a ganarle a Villa Clara en La Polar. Enmanuel López abrió temprano por los visitantes en el minuto 10, pero despúes llegó el doblete de Orlendis Benítez (24´ y 28´).

Artemisa también llegó a nueve unidades, aunque con un juego, más gracias al éxito de 2-1 sobre Granma. Los artemiseños, de visita en el Conrado Benítez de Jiguaní, tuvieron sus anotaciones en la primera mitad con Carlso Alejandro Reyes (41´) y José Ciprián Alfonso (45´). Los locales granmenses descontaron con el experimentado Adonis Ramos (60´).