Colombia derrota a Costa de Marfil y tiene un pie en octavos de final

19 Junio 2014
0

La selección de Colombia se impuso 2-1 sobre Costa de Marfil y tienen un pie en los octavos de final del Mundial al acumular seis puntos en la tabla de posiciones del grupo C.

El delantero James Rodríguez remató de cabeza un tiro de esquina cobrado a la perfección por Juan Cuadrado para abrir el marcador del partido en el minuto 64. Fue el segundo gol de Rodríguez en lo que va de Mundial.

Apenas cinco minutos después Teófilo Gutiérrez robó un balón en el medio de la cancha y le hizo un pase a Juan Quintero quien no tuvo problemas para concretar el segundo tanto.

La reacción de Costa de Marfil no se hizo esperar. Gervinho superó a tres jugadores colombianos para llegar al área y descontar en el marcador con un fuerte disparo que no descifró David Ospina. Sin embargo sus esfuerzos no fueron suficientes.

Es la primera vez que Colombia gana más de un juego en un mismo Mundial.

Alineaciones:

Colombia: Ospina, Zapata, Yepes (c), Sanchez, Armero, Aguilar, Gutierrez, Rodriguez, Cuadrado, Ibarbo, Zuniga

Costa de Marfil: Barry, Boka, Zokora, Tiote, Gervinho, Bony, Gradel, Aurier, Y Toure (c), Serey, Bamba