Sub 17 cubana cae goleada 4-2 por Jamaica

13 Febrero 2023
0

La selección cubana sub 17 de fútbol cayó goleada 4-2 por Jamaica al debutar por el grupo G en el torneo premundial de Concacaf con sede en el estadio Doroteo Flores, de Ciudad Guatemala.

Según el sitio web del evento, la escuadra del técnico Sandro Sevillano se vio superada en casi todos los aspectos de juego. Entre otros, hizo nueve disparos a puerta por 15 del rival y tuvo 75 por ciento de efectividad entre trazos correctos e incorrectos, por 83 del oponente.

Los goles jamaicanos fueron obra de Orane Watson (min. 56 y 75), así como de Jahmani Bell y Ashton Gordon, quienes marcaron al 22' y 70', por ese orden.

Por Cuba, las dos dianas fueron firmadas por el volante creativo Didier Reinoso, quien perforó la valla rival en los minutos 78 y 89 cuando su equipo perdía 0-4.

Mañana, la tropa de Sevillano disputará su segundo duelo ante el favorito cuadro de Costa Rica, que debutó con goleada de 4-1 contra Guadalupe, el cuarto integrante de la llave G.

Este certamen de Concacaf reúne a 16 conjuntos repartidos en cuatro llaves. Los tres primeros de cada grupo avanzarán a la fase eliminatoria, en la cual se incluirían los ya clasificados representativos de Bermudas, República Dominicana, Nicaragua y Puerto Rico.