Zidane destaca labor de Cristiano Ronaldo en triunfo del Real Madrid

12 Abril 2016
0

Es un jugador especial. Ha marcado la diferencia. Ha marcado tres goles cuando el equipo lo necesitaba, destacó Zidane.

Ronaldo empató la eliminatoria en la primera parte con goles a los 16 y 17 minutos y selló el pase en el segundo tiempo con un lanzamiento de falta (77), para dejar atrás el 0-2 ante el Wolfsburgo en Alemania.

Con esos tres goles, Cristiano Ronaldo suma 16 goles en la presente edición de la Liga de Campeones, liderando la clasificación de máximos anotadores.

Me siento prefecto, fue un partido bonito. Fue una noche mágica, linda, creamos muchas oportunidades y logramos remontar, en un lugar mítico como el Bernabéu, destacó CR7 a la televisión.

Mientras que al hablar sobre el partido, Zidane acotó que en el "fútbol siempre se sufre".

Es un día para celebrar y estar contento, sobre todo por lo que han hecho los jugadores. Nunca es fácil, y más tras perder en la ida, pero hemos ganando con personalidad, lucha y entrega. Estoy muy orgulloso de todos, concluyó "Zizou".

Por su parte el portero del Madrid, el costarricense Keylor Navas, aseguró que es un dia para estar felices pues lograron el pase a semifinales.

Sobre la actuación de CR7, acotó que "es un privilegio tener la mejor jugador del mundo y hoy lo demostró", acotó el tico.