Bronce para Lorenzo Pérez en Campeonato Abierto de Paranatación

17 Mayo 2021
0

El campeón y recordista paralímpico Lorenzo Pérez ganó medalla de bronce hoy en los 100 metros en estilo libre de la categoría S 6 en el Campeonato Abierto de Paranatación en Madeira, Portugal.

El granmense cronometró 1:07.67 minutos, más de cuatro segundos mejor que su registro en la serie clasificatoria, donde fue segundo, según las tablas de resultados del Comité Paralímpico Internacional.

La presea de oro fue para el italiano Antonio Fantin, con récord mundial de 1:03.76, su segunda plusmarca durante la competencia.

Oleksadre Komarov, de Ucrania, resultó subcampeón, con 1:07.12.

Por Cuba, también participará en Madeira Yasmany Izquierdo, en 50 y 100 metros libres de la categoría S 12, en tanto, Pérez intervendrá además en 400 y 50 metros libres de la S 6, en una lid con 370 atletas de los dos sexos, provenientes de 43 países de Europa, América y Asia.