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especiales

A todo lo anterior debe agregar el mal trato en la mayoria de los establecimientos, la atencion de mala gana, la falta de informacion (Compañera por favor ¿a que hora sale el pan? RESPUESTA: NO SE!!!), mala seleccion del personal, la mala calidad siempre es culpa de LA HARINA, o el pan no crece la culpa LA LEVADURA..¿es realmente así?? ¿Por que el SYLVAIN comenzó haciendo dulces de calidad y ahora lo que expende es de tan mala calidad como los de la panaderia? ¿No saben los panaderos hacer panetelas que siempre le quedan gomosas y duras? no me digan que es la harina ni nada porque yo las he hecho en mi casa con la harina que vendian en las tiendas a 1 CUC 1 Kg y quedaban geniales... solo que para obtener un producto de calidad no se pueden robar los huevos variando la proporcion con la harina.. esto se extiende a LInea y 12 que empezó con panes de altisima calidad (alli radicaba AURORA una panaderia especial) y alcanza a afectar los ¨dulces¨ que se ofertan en COPPELIA con un helado disfrazado de COPPELIA que no tiene ninguna relacion con el que aprobó Celia Sanchez en 1966. de esto hablaré otro dia..todo lo anterior se resuelve con recalificacion del personal, revisión de la selección del personal y exigencia por parte de los jefes de turno y administradores... cuando esto no funcione, entonces cambien a todo el personal, desde el administrador a todos los demas e invalidenlos para este tipo de trabajo... algo asi como le van a hacer a Donald Trump...
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