La Habana se consolida como Capital Iberoamericana de la coctelería
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La Habana se consolida como Capital Iberoamericana de la coctelería y los destilados al poseer bares que se alinean con los principios de la gastronomía del siglo XIX, según destacó la Cátedra cubana de gastronomía y turismo.
Tal es el caso del Roof Top Bar Capablanca ubicado en el octavo piso del reconocido y emblemático Hotel Naconal de Cuba. El mirador ofrece un ambiente ideal para compartir entre familiares y amigos, el mismo posee las mejores vistas de la ciudad con ofertas gastronómicas para todos los gustos, destaca Excelencias Gourmet.
El Bar cumplió su primer aniversario el pasado 5 de mayo con clientes que recibieron hospitalidad por parte del equipo de trabajo.
La Carta menú del establecimiento reafirma que Cuba posee una cultura gastronómica al saber recrear en ella alimentos y bebidas deseados por el público que allí asiste.
La Cátedra cubana de gastronomía y turismo reconoce el trabajo realizado por la dirección del hotel al rescatar espacios en función de incrementar las ofertas para turistas nacionales y extranjeros.
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