Argentina vence a Ecuador y pasa a semifinales de la Copa América

Por:
5 Julio 2024
0

La selección de Argentina se convirtió este jueves en el primer semifinalista de la Copa América 2024, tras vencer en cuartos de final a la oncena de Ecuador en la tanda de penales, con 4-2. Antes, un gol de 'La Tri' en los últimos minutos puso la igualdad 1-1 en el marcador e ilusionó por pocos momentos a su hinchada.

El combinado argentino abrió el marcador en el minuto 35 con el tanto de cabeza de Lisandro Martínez, tras un córner de Lionel Messi y la posterior peinada de Alexis Mac Allister.

Cuando Argentina ya se preparaba para celebrar su clasificación a la siguiente ronda, Kevin Rodríguez, tras un increíble centro de John Yeboah, mandó la pelota al fondo de la portería de Emiliano 'Dibu' Martínez, llevando el partido a penales.