Selección cubana de fútbol cae 0-1 ante Martinica

9 Diciembre 2012
0

El equipo de Cuba perdió 0-1 ante su similar de Martinica en el partido inicial del grupo B de la final de la Copa del Caribe, cuyas acciones se desarrollan en Antigua y Barbuda hasta el venidero día 16.

Según reportes en la página web de CONCACAF, el martiniqueño Frederic Piquionne anotó el gol en el minuto 29 para sellar el duelo este sábado en el estadio Sir Vivian Richards de la localidad de North Sound.

Piquionne superó al portero cubano Odelín Molina tras recibir un pase en profundidad de Parsemain Kevin, se describe en el sitio, como también las dos oportunidades de dianas perdidas por sus contarios con Alberto Gómez y Jaine Colomé, quienes le pegaron con el balón al travesaño en el primer y segundo tiempo, respectivamente.

Ahora los perdedores están en una posición difícil para avanzar entre uno de los dos de la llave a las semifinales del día 14, que también se clasifican a la Copa de Oro de CONCACAF prevista en varias ciudades de Estados Unidos en el 2013.

La próxima salida será pasado mañana frente a Guayana Francesa para terminar las preliminares el 12 versus los actuales campeones de la región, los jamaicanos, otros que buscaban al momento de redactar su primera victoria contra los de Guayana Francesa.

En la agrupación A los primeros resultados fueron un empate sin perforaciones entre Haití y Trinidad y Tobago, y luego un triunfo de República Dominicana de 2-1 sobre los anfitriones.