Real Madrid conquista su 15ª Liga de Campeones

Por:
1 Junio 2024
0

El Real Madrid ha derrotado al Borussia Dortmund 0-2, logrando su decimoquinto título de Liga de Campeones, tras un apretado encuentro este sábado, que terminó 0-0 en el primer tiempo. El partido se disputó en el Wembley Stadium de Londres.

A pesar de que el conjunto alemán empezó presionando mucho en el primer tiempo, donde tuvieron oportunidades claras de gol, el equipo español pudo imponerse, encarrilando el encuentro mediante los goles de Dani Carvajal, en el minuto 74 por medio de un cabezazo del defensa y de Vinícius, en el minuto 83. En el minuto 87 se anuló un tanto a los alemanes, por fuera de juego de Füllkrug.

'Los blancos' siguen agrandando su leyenda como los reyes indiscutibles de esta competición europea.