Cubano Lorenzo Pérez, séptimo en paranatacion de París 2024

especiales

6 Septiembre 2024
0

El cubano Lorenzo Pérez acabó hoy en el séptimo lugar en la final de los 400 metros (m) estilo libre, categoría S6, en la paranatación de los Juegos Paralímpicos de París 2024, que concluirán el próximo domingo.

Pérez, medallista de bronce en la cita de Río de Janeiro 2016 en esa distancia y campeón en los 100 m, logró tiempo de 5:23.52 minutos (min), para quedar sin opciones de podio en esa prueba.

Más temprano este viernes, el paratleta de Cuba paró los relojes en 5:17.87 min en el heat 1, para escoltar al brasileño Talisson Glock (5:02.41 min), dueño del mejor crono en esa ronda clasificatoria.

Precisamente Glock se agenció el título en la piscina del París la Defense Arena, con crono de 4:49.55 min, según el sitio oficial del certamen.

Muy cerquita del ganador llegó el italiano Antonio Fantin (4:49.99 min), como dueño del metal de plata, mientras el bronce fue para el mexicano Jesús Alberto Gutiérrez (5:07.00 min).