Djokovic eliminado en semis de Masters de Cincinnati

18 Agosto 2019
0

Como verdugo del máximo favorito al triunfo de esta justa en cancha dura se erigió el ruso Daniil Medvédev, quien sucumbió en el primer parcial 3-6 y después se impuso con el mismo marcador en los dos restantes.

Medvédev se enfrentará en la final de mañana al belga David Goffin, victimario 6-3 y 6-4 por el pase a la discusión del título del francés Richard Gasquet.

Para el ruso, quien llegó al duelo contra Djokovic sin ceder un set, será su segunda final consecutiva de un Master 1000 en una semana pues el domingo anterior jugó el último encuentro y terminó derrotado contra el español Rafael Nadal en Montreal, Canadá.

No sé cómo le di la vuelta, estaba tan cansado después del primer set y pensé que no podría mantener la intensidad, comentó Medvédev sobre el encuentro con Djokovic.

Sin embargo, agregó el jugador de 23 años de edad y octavo en el escalafón del orbe, tuve una oportunidad de impulso en el segundo parcial y la multitud me aportó energía.