Real Madrid y Barcelona se miden hoy en clásico del fútbol mundial

2 Marzo 2019
0

El conjunto madrileño llega al juego con la necesidad de ganar el clásico para evitar que el Barcelona marque 12 puntos de diferencia, en la actualidad los blaugrana tiene nueve puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

Los blancos fueron eliminados el pasado miércoles de la Copa del Rey al perder 3 goles a 0 con el Barcelona en el Bernabéu.

El conjunto merengue, en su última participación de la Liga, se llevó la victoria 2 – 1 ante el Levante con una anotación de Karin Benzema al minuto 43´ y un gol de Bale al minuto 78´, mientras que el Levante solo alcanzó a responder con un tanto anotado al minuto 60´ por Roger Marí.

Por su parte el Barcelona venció por 4 - 2 al Sevilla el pasado sábado con tres goles del argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez.

Ambos equipos esperan repetir las alineaciones de los últimos juegos, sin embargo el técnico del Real Madrid, el argentino Santiago Solari dejo ver que podría alinear al mediocampista Isco quien ha sido relegado a la banca del conjunto blanco.