Eliminan a librista cubano López en octavos de Rio-2016

19 Agosto 2016
0

El bronce olímpico de Londres-2012 sumó 3 puntos en el primer tiempo ante el pasivo Usserbayev, pero a minuto y medio del final el kazajo lo sorprendió con un pase atrás y un desbalance adicional que puso el pleito 8-3 a su favor.

López marcó dos pases atrás a menos de un minuto del final, pero se quedó sin fuerzas para conseguir una pegada u otra acción que inclinara el pleito a su favor, y ahora solo le queda esperar un posible repechage.

El kazajo debutó con triunfo 13-2 sobre el moldavo Evgheni Nedealco, en tanto López había comenzado con victoria sobre el español de origen georgiano Taimuraz Friev, en la Arena Olímpica de esta ciudad.