Brasileñas abren victoriosas fútbol olímpico de Río de Janeiro

3 Agosto 2016
0

El seleccionado local tomó el mando al minuto 36, por intermedio de la defensora Monica, mientras que sus compañeras de equipo y delanteras Andressa Alves y Cristiane redondearon la goleada al marcar en el 59 y 90, respectivamente, en partido escenificado en el Estadio Olímpico.

Refiere el portal digital del sitio que, además de la victoria de las suramericanas, también se alzó con el triunfo en el propio Grupo E la escuadra de Suecia, vencedora 1-0 de Sudáfrica, en el partido inaugural del calendario competitivo del certamen.

En este encuentro, la igualmente zaguera Nilla Fischer resultó la encargada de poner cifra definitoria al partido, con su gol al minuto 76.

Asimismo, en desafío correspondiente al apartado F la selección de Canadá dispuso 2-0 de Australia, gracias a las anotaciones de las delanteras Janine Beckie, al minuto inicial del encuentro, y Christine Sinclair, al 78.

En otros encuentros Alemania goleó 6-1 a Zimbabwe, en el Grupo F, mientras Estados Unidos venció 2-0 a Nueva Zelanda, en el segmento G, en tanto que el desafío entre Francia y Colombia sellará esta fecha competitiva.

Para mañana, en el acápite varonil, se efectuarán los partidos entre Iraq-Dinamarca y Brasil-Sudáfrica (Grupo A), Suecia-Colombia y Nigeria-Japón (B), México-Alemania y Fiyi–Corea del Sur (C) y Honduras-Argelia y Argentina-Portugal (D).