Cuba empata con Trinidad y Tobago en torneo de hockey en Toronto

16 Julio 2015
0

Los cubanos abrieron el marcador en el minuto 22 por intermedio del delantero Yoandy Blanco, veterano jugador de 36 años que integró la selección que obtuvo medalla de bronce en la cita continental de Santo Domingo 2003, así como los títulos en los Centroamericanos y del Caribe de Cartajena de Indias 2006 y Veracruz 2014.

El partido se mantuvo un gol por cero hasta el último cuarto, cuando los trinitarios empataron las acciones con diana del centrocampista Akim Toussaint, a lo cual Cuba respondió con la segunda anotación de Blanco que puso el juego otra vez a favor de los de la mayor de las Antillas.

En el epílogo, Trinidad y Tobago sorprendió con gol de Solomon Eccles, un minuto antes del pitazo final, para de esta forma cerrar 2-2 el desafío.

Este resultado deja al plantel cubano con pocas posibilidades de acceder a la siguiente fase, ya que acumulan par de empates en sus respectivas presentaciones, y el próximo sábado enfrentarán a la escuadra de Argentina, considerado el mejor equipo en América.