Venezuela vence a Bolivia y clasifica a cuartos de Copa América

22 Junio 2019
0

Después de una jugada colectiva por la derecha del ataque, Darwin Machis apareció en el minuto dos para poner el cotejo 1-0 de cabeza tras un centro desde la derecha de Ronald Hernández.

Venezuela estuvo todo el tiempo en terreno boliviano, que tuvo la oportunidad de empatar en dos ocasiones, pero el poste y el portero se lo impidieron.

Luego del descanso el 2-0 llegó al minuto 55 con un remate de Machis que rozó a un rival y sorprendió a Lampe.

Bajo mucha presión, Bolivia pudo descontar en el minuto 82 con una derecha de Leonel Justiniano desde el borde del área, sin embargo cuatro minutos más tarde Martínez cabeceó un centro de Jefferson Soteldo para el 3-1 definitivo.

Con este resultado, la Vinotinto sumó cinco puntos en la llave, tras el líder Brasil (con siete por golear 5-0 a Perú), y clasifica a cuartos del principal torneo sudamericano.