Messi sigue inspirado

11 Marzo 2012
0

El FC Barcelona se impuso con claridad este domingo en la Liga española al Racing de Santander con dos goles de Lionel Messi, y sigue a diez puntos del líder del campeonato, el Real Madrid.

El jugador más valioso del mundo abrió el marcador en el minuto 29, al aprovechar un centro de Cesc Fábregas, y en el segundo tiempo hizo el 2-0 al realizar un penalti.

El Barça impuso su dominio frente a un Racing que sólo pudo cerrarse atrás y tratar de salir al contragolpe para contrarrestar los ataques azulgranas. Con esta victoria conjunto catalán sigue a diez puntos del Real Madrid, que el sábado se impuso 3-2 en su visita al Betis.

En otro partido del día, el Valencia de local no pudo pasar del empate 2-2 con el Mallorca que le remontó un 2-0 en diez minutos. En tanto el Atlético de Madrid venció por 2-0 al Granada, con goles del brasileño Joao Miranda y del colombiano Radamel Falcao.