Osleni Guerrero debuta con victoria en Brasil

3 Octubre 2013
0

Guerrero, tercer preclasificado del certamen, logró derrotar en dos set, con tanteadores de 21-7 y 21-9 a local Marcellos, tras 18 minutos de partido.

Mañana el cubano, subcampeón panamericano en Guadalajara-2011, enfrentará al panameño Iván León, que este jueves derrotó al también brasileño Thomas De Almeida con parciales de 21-11, 19-21 y 21-19.

El primer cabeza de serie, el estadounidense Sattawat Pongnairat derrotó 21-10 y 21-10, al también local Luiz Dos Santos, y mañana se medirá al trinitario Nicholas Bonkowsky que este jueves fue mejor 18-21, 23-2y 21-18 que el local Igor Ibrahim.

A primera hora Guerrero y el brasileño Filipe Toledo derrotaron al binomio local de Leonardo Marcellos y Lucas Da Silva por 2-0 y parciales de 21-12 y 21-18, en solo 30 minutos, en el evento de dobles.

En otro cotejo de los dobles, los brasileños Rafael Aurichio y Sergio Nakanishi aventajaron 2-1 a los argentinos Javier Macagno y Tomas Winocur, con marcadores de 21-13, 16-21 y 21-7, en 46 minutos.

Además en la competición individual para damas, la brasileña Fabiana Silva derrotó a su compatriota Ana Paula Campos por 2-0 y tanteadores de 21-6 y 21-6, y la peruana Daniela Macías venció a la local Claudia Low en dos parciales (21-7 y 21-7).