Cuba ante Estados Unidos en mundial sub 20 de voleibol (f)

14 Julio 2019
0

El encuentro será en Aguascalientes, una de las dos ciudades mexicanas sedes del torneo.

Las cubanas aparecen en el cuarto y último lugar de la llave A con dos reveses en igual número de salidas a la cancha, mientras que las estadounidenses (1-1) son las segundas.

En el otro encuentro del apartado A toparán el puntero Italia (2-0) y México (1-1), tercer peldaño.

Este viernes, Cuba perdió 0-3 (20-25, 13-25 y 17-25) ante las italianas, mientras que las norteñas derrotaron 3-0 (25-17, 25-23 y 25-21) a las mexicanas.

El segmento B, con sede en León, lo encabeza Perú (2-0), delante de Polonia (1-1), China (1-1) y Egipto (0-2), en tanto que el C (León) lo comanda Rusia (2-0), seguida por Turquía (1-1), Serbia (1-1) y Argentina (0-2), y en el D (Aguascalientes) el líder es Japón (2-0), escoltado por Brasil (1-1), República Dominicana (1-1) y Ruanda (0-2).

Mañana será día de descanso y el lunes comenzará la siguiente etapa, con accionar en los grupos E, F, G y H.