Barcelona derrota al Sevilla y afianza liderazgo en Liga española

23 Febrero 2019
0

Messi perforó las redes en los minutos 26, 67 y 85 para llegar a 25 en el campeonato y a 50 hat trick en su carrera. El otro tanto del conjunto catalán lo anotó el uruguayo Luis Suárez ya en el descuento (90+3).

Por el conjunto andaluz, quinto en la tabla, marcaron Jesús Navas al minuto 22 y Gabriel Mercado (22).

El Barcelona llegó a 57 puntos y aventaja en 10 al Atlético de Madrid, segundo en la clasificación y rival mañana del Villarreal, y en 12 unidades al Real Madrid, tercero, que cerrará la jornada dominical ante el Levante de visitante.

Por su parte, el Sevilla quedó en la quinta plaza con 37 rayas, a dos del Getafe, ocupante del cuarto puesto y ganador este sábado 2-1 del Rayo Vallecano, con dianas de Jaime Mata al minuto 28 y Jorge Molina (68).

Para el equipo entrenado por José Bordalás, penúltimo del campeonato, anotó Raúl de Tomásâ (m. 58).

En los otros compromisos del sábado se enfrentarán Alavés-Celta de Vigo y Athletic Bilbao-Eibar.