Real Madrid acorta diferencia en Liga española

3 Febrero 2019
0

Goles del francés Karim Benzema al minuto 30, el brasileño Vinicius (80) y Mariano Díaz (90+1) dieron el triunfo al club merengue, ubicado ahora a ocho puntos del plantel catalán, líder, y a dos del colchonero (segundo).

La escuadra azulgrana empató 2-2 el sábado ante el Valencia (octavo en la tabla), y el Atlético perdió 0-2 este domingo frente al Betis (sexto).

Hoy Benzema anotó su sexto gol en cuatro partidos oficiales, el décimo esta temporada en la Liga y el decimoctavo entre todas las competiciones.

En otro partido dominical, el Villarreal empató 2-2 con el Espanyol de local y ambos clubes siguen en la zona baja de la clasificación.

El Submarino Amarillo tomó ventaja de 2-0 gracias a los goles de Vicente Iborra al minuto 37 y Santi Cazorla de penal (65), pero no pudieron mantener la diferencia en la recta final del encuentro y los catalanes igualaron por intermedio del italiano Daniele Bonera (en contra, 76) y Roberto Rosales (81).

Villarreal prosigue así en la penúltima posición, con 19 unidades, a seis del Espanyol (14).

Por su parte, el Eibar, 10 en el campeonato, goleó al Girona (16) por 3-0, con dos perforaciones del brasileño Charles (46 y 57 penal) y una de Rubén Peña (37).