Juventus vence a Torino en el derby de Turín y es más líder en Italia

15 Diciembre 2018
0

CR7 marcó la única diana del partido en el minuto 70 para darle el triunfo a los bianconeros, que llegaron a 46 puntos en la clasificación general, producto de un arranque de temporada brutal, con 15 victorias y un empate en los primeros 16 partidos.

El gran derby de la ciudad resultó áspero y muy luchado por ambos contendientes, pero finalmente la diosa Fortuna le sonrió a la Vecchia Signora, titular de las últimas siete ediciones de la Serie A del fútbol italiano.

Con su gol, Cristiano llegó a 11 y empató con el delantero polaco del Génova Krzysztof Piatek en la primera posición de los máximos artilleros.

En el otro partido de este sábado, el Inter de Milán superó por 1-0 al Udinese y llegó a 32 puntos, buenos para anclar en el tercer escaño de la tabla.

El argentino Mauro Icardi, también de penal, anotó el único tanto de ese choque en el minuto 76.