CSKA de Moscú arrolla al Real Madrid en fútbol europeo

12 Diciembre 2018
0
El equipo merengue controló el partido desde el inicio y tuvo en Marco Asensio, Isco y Vinicius a sus puntales ofensivos.

Sin embargo al minuto 37 en la primera llegada del CSKA cayó el tanto inicial por intermedio del delantero Fedor Chalov quien tras un recorte dentro del área batió al meta blanco con un disparo a media altura.

Cuando parecía que llegaría el descanso con el 1-0 los del CSKA continuaron fieles a su estilo de esperar y contragolpear.

Así anotaron por segunda ocasión en el 43 a manos de Georgiy Shchennikov tras llegarle un rechazo de la defensa madridista que no estuvo concentrada en el partido.

Tras el descanso el entrenador merengue, Santiago Solari, puso en cancha al francés Karim Benzema en lugar del galés Gareth Bale y al alemán Toni Kroos por el español Marcos Llorente. Sin embargo, hubo tiempo para el tercero en la cuenta rusa.

Al 73 el islandés Arnór Sigurdsson puso el último clavo en el ataúd de un Real Madrid que juega como todo menos como un campeón que defiende su corona.

Aún así los merengues lograron avanzar a los octavos de final de la competición no sin antes llevarse la peor derrota de su historia en la Liga de Campeones.

En el otro choque del grupo G el Viktoria Plzen de la República Checa venció 2-1 a la Roma de Italia y logró avanzar a la siguiente instancia.

Con dianas de Jan Kovarik al minuto 62 y Tomás Chory al 72 los balcánicos consiguieron la hazaña a pesar de la anotación del turco Cengiz Under al 67 para los derrotados.