España y Rusia protagonizan primer tiempo extra de Mundial de Rusia

1 Julio 2018
0

La Furia Roja se puso delante luego de un autogol de Sergey Ignashevich en el minuto 12, en una jugada que de no haber terminado en las redes rusas hubiera sido una falta del defensor anfitrión al español Sergio Ramos.

Sin embargo, los ibéricos se acomodaron en el partido y no lograron crear más oportunidades claras en busca de ampliar el marcador, hasta que en el 41 Gerard Piqué desvió un cabezazo ruso en el área que fue decretado penal por el ábitro principal.

El delantero Artem Dzyuba convirtió la pena máxima y llegó a su tercera diana del certamen para establecer las tablas con las cuales ambas selecciones se irían al descanso.

En el segunda parte España tampoco demostró una superioridad absoluta a pesar de dominar cómodamente la posición del balón, y salvó una que otra ocasión, parecían más temorosos de encajar un gol que de ir a buscar la victoria.

Con el 1-1, el estadio Luzhniki de esta capital es testigo del primer extra de Rusia-2018.

Si en los próximos 30 minutos el marcador continúa igualado el ganador se definirá en la ronda de tiros desde los 11 pasos.