Holguín y Villa Clara con rachas opuestas

29 Abril 2018
0

Los holguineros vencieron con comodidad a los espirituanos con pizarra de 10-3. José Antonio Sánchez ganó su segundo juego en el torneo, y Camilo Tamayo sufrió la primera derrota.

Granma se ratificó como líder en la zona oriental al vencer con cerrada pizarra de 3-2 a Ciego de Ávila que sigue cuesta abajo con su quinta derrota consecutiva. Maidel Núñez obtuvo su segunda victoria y Osvaldo Cárdenas perdió el desafío.

Los actuales campeones santiagueros no le pierden ni pie ni pisada a los granmenses, y derrotaron 6-4 a Camagüey. Digney Arévalo venció por segunda vez en la lid apoyado en el segundo salvamento de Jorge Freddy Méndez.

En la zona occidental, la Isla de la Juventud siguió con buen paso al vencer 7-4 a Villa Clara con racimo de tres carreras en la parte baja de la octava entrada. Raúl Alejandro González ganó de relevo, y el zurdo Pedro Manuel Castillo cargó con la derrota. Villa Clara se reafirma como el peor equipo del campeonato con balance de 3-14.

Matanzas le ganó 12-5 a Pinar del Río con la cuarta victoria para Renner Rivero. Jesús García perdió el juego, y Denis Quesada obtuvo su cuarto punto por juego salvado.

Mayabeque dejó al campo a Artemisa en la parte baja de la novena entrada con pizarra de 3-2. José Osmín Paneque tuvo su primera decisión con victoria y Sean Rodríguez perdió por tercera vez.

Los encuentros Las Tunas- Guantánamo y Cienfuegos-La Habana no aparecían reflejados en la página oficial del béisbol cubano. Estas subseries continúan hoy domingo y lunes.