Real Madrid iguala ante el Athletic de Bilbao en Liga española

18 Abril 2018
0

Iñaki Williams abrió el marcador al picar el balón por encima del portero costarricense Keylor Navas al minuto 14, ya en la segunda mitad Cristiano empató al desviar un chut del croata Luka Modric (87).

El Ahtletic, con la buena actuación de su arquero Kepa Arrizabalaga, frenó a un Real Madrid que dominó el balón, pero jugó demasiado lento para sorprender a los vascos.

La igualada mantiene al equipo blanco en el tercer puesto liguero, después que el Valencia, cuarto en la tabla, cayera 1-2 en su campo ante el Getafe por dos perforaciones del francés Loic Remy (minutos 16 y 49).

En la parte complementaria, Rodrigo Moreno recortó distancias con un disparo desde la frontal ajustado al segundo palo (70).

El Getafe se situó a a seis puntos del Villarreal, sexto y último puesto que da acceso a la Europa League.

En el otro partido del día, el Eibar, 11 en la clasificación, ganó 1-0 en el campo del Espanyol (16) para afianzarse en el medio de la tabla.

David Lombán cabeceó a gol un saque de córner (33) para derrotar a un Espanyol, que encadena cinco partidos sin ganar.

El martes, el líder Barcelona empató 2-2 en el campo del Celta, el Deportivo de La Coruña igualó a cero con un Sevilla y el Villarreal batió 2-1 al Leganés.