Mantienen Santiago y Granma invicto en el Sub 23 de béisbol

5 Abril 2018
0

Santiago venció por cuarto día consecutivo al colero Guantánamo (5-2), en tanto, Granma hizo lo mismo con Holguín (3-2).

Por su parte, Mayabeque, La Habana, Cienfuegos, Sancti Spíritus y Ciego de Ávila, triunfaron en tres de los cuatro desafíos disputados, y comparten la segunda posición del torneo, detrás de los líderes.

Los mayabequenses cayeron en el choque del adiós ante Villa Clara (3-2), que alcanzó su primera victoria de la temporada, La Habana superó (4-1) a Artemisa, Cienfuegos a Matanzas (11-6), Sancti Spíritus (8-6) a Las Tunas, y Ciego (7-2) a Camagüey.

La única serie particular que culminó igualada a dos triunfos por bando resultó la que escenificaron Pinar del Río y La Isla de la Juventud, luego de la victoria conseguida por los de vueltabajo siete anotaciones por cero.

Este jueves será día de descanso y traslado de los participantes y desde el viernes se disputarán las segundas series del Campeonato.