Cuba le gana a Nicaragua en el primer juego de serie de béisbol

24 Febrero 2018
0

La lidia se disputa en el Estadio Nacional Dennis Martínez.

El triunfo se lo llevó el relevista villaclareño Alaín Sánchez, con juego salvado para el avileño Vladimir García, mientras que por los locales el exgrande ligas Wilton López cargó con la derrota.

Los antillanos abrieron el marcador desde la primera entrada con dos carreras, al tiempo que los pinoleros tomaron el mando en el segundo inning con una ventaja de 4x2 y explotaron al abridor Lázaro Blanco.

A partir de ahí el duelo se tornó difícil para ambas novenas, hasta que en el quinto episodio Cuba marcó una carrera y en el octavo el granmense Guillerno Avilés sentenció el partido con el único cuadrangular de la jornada.

De esa manera la selección cubana conectó 10 indiscutibles frente a siete por los locales, con una pifia para cada bando.

Para este sábado, a las 18:00 hora local, está pactado el segundo desafío de la serie, que concluirá el domingo con un derby de jonrones incluido.