Alemania sufre para vencer a Australia en Confederaciones de fútbol

19 Junio 2017
0

Los dirigidos por el estratega Joachim Low se pusieron delante en el marcador al minuto cinco de partido por intermedio del mediocampista Lars Stindl, lo cual hacía presagiar un abultado marcador desde bien temprano.

Durante toda la primera mitad los australianos aguantaron y lograron el empate a la altura del minuto 41 a través del atacante Tommy Rogic, que les duró bien poco tras el gol psicológico del centrocampista germano Julian Draxler (44) en cobro de penal, antes del descanso.

La segunda mitad comenzó parecida al inicio del encuentro con tanto tempranero del teutón Leon Goretzka (48), para llevar la tranquilidad al conjunto campeón mundial.

Pero, la distensión de los alemanes duró poco, pues Tomi Juric descontó al 58 en una polémica jugada que debió ser validada por la controvertida tecnología del video arbitraje.

El marcador se mantuvo tal cual (3-2) durante el resto del encuentro, pese a que ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones de gol, sobre todo Australia, que estuvo a punto de empatar en el tiempo de descuento.

Con esta victoria, los germanos pasaron a ocupar el segundo lugar del grupo, con tres unidades, igual cantidad que el líder Chile.