Homenaje a Fidel durante un partido de la Liga Española de Fútbol

5 Diciembre 2016
0

Tras el descanso del primer tiempo del último encuentro del domingo que ambos conjuntos igualaron 1-1 en la Liga Santander, los hinchas del Club Deportivo Alavés desplegaron una enorme pancarta con la icónica frase 'Hasta siempre Comandante', junto a una de imagen de Fidel Castro y una bandera cubana, que ocuparon gran parte del fondo.

También, justo antes del pitido inicial del juego, todo el campo en el estadio de Mendizorroza del Alavés, que tiene un aforo de 19 mil 840 espectadores, guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente aéreo que cobró la vida de la mayoría de los jugadores del club de fútbol brasileño Chapecoense.