Trinitarios vencen con lo justo a Cuba

13 Julio 2015
0

Sheldon Bateau y Andre Boucaud anotaron los goles con los que Trinidad y Tobago venció el domingo 2-0 a Cuba en la Copa de Oro de Concacaf.

Bateau concretó un rebote a los 17 minutos y Boucaud sentenció el encuentro con un remate de volea luego de un mal despeje de Cuba a tres minutos del descanso.

Trinidad y Tobago aseguró su pase a los cuartos de final, a donde acceden los dos mejores equipos de cada uno de los tres grupos, así como los dos mejores terceros lugares.

El guardameta de Trinidad y Tobago, Jan Michael, salió en camilla lesionado de la corva justo antes del medio tiempo. Fue reemplazado por Marvin Phillip, quien tuvo pocas intervenciones.

Cuba no ha ganado, ni ha anotado, en sus dos encuentros de la Copa Oro, y se mide el miércoles a Guatemala en Charlotte, Carolina del Norte. Trinidad y Tobago tiene dos triunfos en el Grupo C.