Cubanos se titulan en hockey sobre césped varonil

24 Noviembre 2014
0

Por la mayor de las Antillas, Yoandy Blanco resultó la principal figura al ataque, al anidar tres esféricas en la puerta rival, respaldado por sus compañeros Adrián Molina y Yoel Veitía, con uno per cápita.

La escuadra trinitaria vio salvada su honrilla, en el segundo tiempo del partido, con la anotación de Mickell Pierre, casi al minuto 67.

En el desafío por el metal de bronce, la escuadra anfitriona venció en ronda de penales 1-1 (5-4) a la representación de Barbados.

Con la victoria, los hombres imitaron a sus coterráneas, quienes se coronaron este domingo ante el conjunto de República Dominicana, en tanda de penales 3-3 (4-3).

Cuba, con este resultado, reeditó sus títulos alcanzados en la edición de Cartagena de Indias 2006, en uno y otro sexo.