Aseguran Japón y Estados Unidos los dos primeros lugares en torneo de Harlem

17 Julio 2014
0

Los equipos de Japón y Estados Unidos vencieron  este miércoles a Taipei y Holanda, respectivamente, y aseguraron los dos primeros puestos de la fase clasificatoria, en el torneo beisbolero de Harlem , que se disputa hasta el próximo domingo en esa ciudad holandesa.

Los nipones se impusieron por la mínima una carrera por cero a  Taipei de China, que encajó su cuarta derrota en igual número de presentaciones.

En este desafió los asiáticos utilizaron tres lanzadores, a tres por entrada, el último de ellos Yasuaki Yamasaki se anotó su segunda victoria del torneo.

Por su parte, la escuadra estadounidense se impuso ocho carreras por una a los anfitriones holandeses desplegando una ofensiva de 14 indiscutibles, que encabezó el designado Christin Stewart, de 3-3 , con dos remolques.

El picher derecho James Kaprielian resultó el abridor y ganador del encuentro, tras lanzar seis capítulos sin permitir carreras  con solo tres hits tolerados y ocho ponches.

Después de estos resultados Japón y Estados Unidos lideran con cuatro victorias y una derrota, tercero marcha Holanda con 1-3 y cierra Taipei de China con 0-4.

Nipones y norteamericanos ya aseguraron los dos primeros lugares  para la semifinal cruzada que se efectuará el sábado, en tanto Holanda y Taipei  están por definir el tercero y cuarto puesto de la primera fase.

Este jueves, en la penúltima jornada de la fase clasificatoria, se enfrentaran desde la una de la tarde (hora de Cuba) los sotaneros Taipei de China y Holanda.