GRAN FINAL: Alemania, tetracampeón del mundo en Brasil 2014

13 Julio 2014
2

Con un gol de Mario Gotze en el segundo tiempo extra, Alemania ganó hoy a Argentina 1-0 y conquistó el cetro del Mundial de Brasil 2014.

Alemania ganó la Copa del Mundo por cuarta vez en su historia al batir a la Argentina de Lionel Messi con el gol de Mario Götze en el minuto 113, después de que ambos equipos empataran a cero en los 90 minutos, este domingo en el estadio Maracaná.

Götze, que había entrado en los instantes finales del tiempo reglamentario (minuto 88) sustituyendo a Miroslav Klose, recibió un pase desde la izquierda de André Schürrle y después de controlarla con el pecho ejecutó sin dejarla caer al arquero Sergio Romero.