Ecuador con esperanzas de clasificación

20 Junio 2014
0

Era un duelo clave para seguir con esperanzas de pasar a octavos de final. En el Grupo E, donde Francia es claramente el equipo más fuerte, y que goleó a Honduras (3-0) y hoy a Suiza (5-2), Ecuador y Honduras se jugaban una gran chance de conseguir los tres puntos para ilusionarse con pasar a octavos de final del Mundial.

El conjunto que dirige Reinaldo Rueda le ganó a Honduras 2-1 con goles de Enner Valencia, y ahora deberá enfrentarse a Francia, el próximo miércoles con el objetivo de conseguir un triunfo y superar la primera fase. Carlo Costly, de Honduras, abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo. Enseguida, a los 33, igualó Valencia, quien en el segundo tiempo, de cabeza, selló el 2-1.

Francia tiene seis unidades. Suiza, que en la primera fecha venció a Ecuador, suma tres puntos (-2 de diferencia de gol). Los ecuatorianos tienen tres unidades (están en 0 en diferencia de gol), y Honduras no cosecha puntos (-3 en goles).