Croacia despidió a Camerún 4 por 0

18 Junio 2014
0

Mario Mand ukić selló un doblete y Croacia goleó 4-0 a Camerún, que se despidió de la Copa del Mundo Brasil 2014.

Mand ukić fue el encargado de anotar el tercer y cuarto tanto para la selección europea, que se había adelantado en el minuto 11' de la primera parte.

Croacia aprovechó la expulsión del camerunés Alexander Song al final del primer tiempo para vencer al conjunto africano y seguir en la pelea por obtener uno de los dos pases del grupo A para octavos de final.

Camerún inició el juego con un fútbol rápido en los primeros minutos del encuentro, pero Ivica Olić aprovechó una oportunidad y abrió el marcador. El juego no tuvo mayor importancia en el resto de la primera mitad, hasta la expulsión de Song (min. 40'), quien hizo que su equipo cambiara la estrategia de juego.

Los últimos cinco minutos de la primera mitad transcurrieron sin relevancia.

Croacia salió en el segundo tiempo a definir el partido y al minuto 48' Ivan Peri ić anotaría el 2-0. Posteriormente  Mand ukić se convertiría en el jugador del encuentro.

Los europeos, que tienen tres puntos, deberán enfrentar a México en la última fecha.

Alineaciones

Camerún: C. Itandje, S. Mbia, A. Chedjou (Dany Nounkeu. Min. 46'), N'Koulou, A-Ekotto, A. Song, J. Matip, E. Eyong, E.C.Moting (Edgar Salli. Min 75'), Aboubakar (Pierre Webó. Min 70'), Moukandjo.

Croacia: Pletikosa, D. Srna, V. Ćorluka, D. Lovren, D. Pranjić, L. Modrić, I. Rakitić, I. Perisić (Ante Rebić. Min 78') , Sammir (Mateo Kovačić. Min 72'), I. Olić (Eduardo. Min. 69'), Mand ukić.

Gol: Ivica Olić (1-0. min 11'),  Ivan Peri ić (2-0. min 48') y Mario Mand ukić (3-0. min 61' y 73')

Tarjeta amarilla: Eduardo (Croacia. Min 88')

Tarjeta roja: Alexandre Song (Camerún. Min 40')