Bélgica remontó para derrotar a Argelia

17 Junio 2014
0

Las selección de Bélgica logró darle la vuelta al marcador y derrotar Argelia 2-1 en el primer juego del grupo H que se celebró en el estadio Arena Mineirao de Belo Horizonte.

Los belgas, que durante todo el partido demostraron dominio de balón (66% de posesión) no lograron entrar al área rival hasta el minuto 70 para empatar el juego.

Marouane Fellaini remató de cabeza un centro de Kevin De Bruyne que no pudo controlar el arquero Raïs M'Bolhi.

imageRotate

En el minuto 80 fue Dries Mertens quien tras un pase de Hazard en una jugada de contraataque logró marcar el segundo tanto para darle la ventaja a los "Diablo Rojos".

Los argelinos llegaron en pocas ocasiones al área rival. Sin embargo, gracias a un penalti en el primer tiempo logró adelantarse en el marcador en el minuto 24 del encuentro.

Jan Vertonghen cometió una falta dentro del área sobre Sofiane Feghouli que le costó una tarjeta amarilla y generó un penal que Feghouli no desaprovechó.

El delantero hizo un disparo hacia el lado derecho del arco que el portero belga Thibaut Courtois no logró adivinar para poner el 1-0 en el marcador.