Cubano Vicet logra bronce en lanzamiento del martillo

26 Octubre 2011
0

El cubano Noleysis Vicet ganó hoy la presea de bronce en la final de lanzamiento del martillo de los XVI Juegos Panamericanos, prueba dominada con oro y plata por Estados Unidos.

Vicet mandó el implemento hasta los 72,57 metros en el tercer intento, válido para ubicarse por detrás de los estadounidenses Kitwe Rasheid Jonson (récord panamericano de 79.63) y Michael Robert Mai (72.71).

El otro cubano en competencia, Roberto Janet, terminó en la quinta posición tras un segundo disparo de 69.08 metros.

También en la jornada, Omar Cisneros comandó su heat semifinal de 400 metros con vallas, con marca personal para esta temporada de 48.99 segundos.

Por su parte, el jovencito Amaurys Valle terminó quinto en su llave, con discreto 51.29.

Otro que se incluyó en la gran final de este jueves fue el velocista Roberto Skyers, quien lideró su manga semifinal con 20.31 (marca personal para la temporada), en tanto Michael Herrera terminó tercero en su heat y no pudo avanzar con su  20.66.
     Las mujeres en la misma distancia también consiguieron su pase a la final: Nelkis Casabona ganó su grupo con 23.34 y la campeona defensora, Roxana Díaz, se adueñó con 23.61 de uno de los dos mejores tiempos.