Murciélagos vence 2-0 a la selección sub-20 de Cuba

20 Mayo 2013
0

Los Murciélagos derrotaron 2-0 a la selección sub 20 de Cuba, en el último partido de preparación que disputaron en el Centro de Alto Rendimiento de la capital del país, como medida de preparación para la Final de Ascenso.

El comienzo del juego presentó un mejor rostro de los Murciélagos, aunque los cubanos fueron equilibrando las acciones a base de garra y entrega. Los Caballeros de la Noche insistieron con táctica fija, pero la mayor estatura y corpulencia de los caribeños despejaba el peligro.

La jugada más emocionante de la primera mitad fue un ataque de los cubanos, en el que el delantero visitante no pudo marcar ante la buena actuación del portero. El portero de Murciélagos incluso quedó tendido unos minutos sobre el terreno de juego y al final fue sustituido en la segunda mitad.

Al minuto 58 se concretó finalmente un ataque de Murciélagos con un tanto que rompio la igualada a cero.

Hacia el final del encuentro, al minuto 88, el árbitro señaló la pena máximo y los mexicanos anotarón el gol que les aseguró el triunfo.