EN FOTOS: Todas las medallas doradas de Cuba

19 Octubre 2011
0

Arlenis Sierra (C), se llevó la medalla de oro en la prueba de ruta del ciclismo en los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, secundada por sus coequiperas Yumaris González (plata) y Yudelmis Domínguez (bronce).

Sergio Álvarez, obtuvo la Medalla de Oro de los VI Juegos Panamericanos, en Levantamiento de Pesas, en la división de 56 kilogramos, en la Unidad Deportiva CODE Paradero, en la ciudad de Guadalajara, México.

Liván López (rojo), obtuvo la medalla de oro de los XVI Juegos Panamericanos, en Lucha Libre, en la división de 66 kilogramos, en combate efectuado en el gimnasio del CODE II, en la ciudad de Guadalajara.

Liset Hechavarría (rojo), se convirtió en la segunda Campeona Panamericana en Lucha Libre en la historia del deporte cubano, tras obtener la medalla de oro en la división de 72 kilogramos, en combate efectuado en el gimnasio del CODE II.

La cubana Dianelys Pérez, medalla de Oro, en Fusil 3x20 a 50 m., en los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, en México, el 22 de octubre de 2011.

Katerine Videaux (rojo), se convirtió en la primera Campeona Panamericana en Lucha Libre en la historia del deporte cubano, tras obtener la medalla de oro en la división de 63 kilogramos, en combate efectuado en el gimnasio del CODE II, en la ciudad de Guadalajara.

Lisandra Guerra gana oro, en la modalidad de velocidad de ciclismo, en los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara 2011

Lisandra Guerra gana oro en una carrera apretada con la atleta venezolana

Robelis Despaigne (D), se impuso hoy y obtuvo el oro en la división de +80 kilogramos en taekwondo

Robelis Despaigne se impuso y obtuvo el oro en la división de +80 kilogramos en taekwondo, de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011

a taekwondoca cubana Glenhys Hernández (D), conquistó la medalla de oro en la división de más de 67 kilogramos, en los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara,

La taekwondoca cubana Glenhys Hernández, conquistó la medalla de oro en la división de más de 67 kilogramos

La cuarteta cubana integrada por Liosbel Hernández, Liosmel Ramos, Manuel Suárez y Wilber Turro, ganó Medalla de Oro en la competencia de 4 remos largos sin Timonel, P. ligero

La cuarteta cubana integrada por, de izquierda a derecha, Liosbel Hernández, Liosmel Ramos , Manuel Suárez y Wilber Turro, ganó Medalla de Oro en la competencia de 4 remos largos sin Timonel, P. ligero, masculino

El cubano Angel Fournier, obtuvo Medalla de Oro en la competencia de un par de remos cortos, masculino, efectuada en la Pista de Remo y Canotaje

La dupla cubana de remo Yariulvis Cobas (D) y Aimee Hernández, obtienen la primera Medalla de Oro para Cuba de los XVI Juegos Panamericanos en México, en la competencia de 2 pares de remos cortos, femenino,