Industriales reacciona en campeonato cubano de béisbol

12 Abril 2013
0

Los Industriales de La Habana se pegaron hoy a solo medio juego del equipo Isla de la Juventud en la lucha por el cuarto lugar del Campeonato Cubano de béisbol, tras vencerlos 8-2 con despliegue de 16 hits.

Dirigidos por segunda temporada consecutiva por el exantesalista Lázaro Vargas, los azules de la capital ahora exhiben balance de 31 triunfos y 26 derrotas y ocupan el quinto puesto en la tabla de posiciones, mientras sus adversarios tienen 32-26 y están situados en el cuarto escaño, último que otorga boletos a la postemporada.

La victoria correspondió al derecho Odrisamer Despaigne, su octava en el campeonato, mientras el zurdo Wilber Pérez (máximo ganador de la Serie con 11) cargó con el revés.

Por los ganadores el mejor bateador fue el tercera base Rudy Reyes, quien disparó par de dobles y un jonrón en cinco veces al bate, con tres carreras impulsadas y una anotada.

Cienfuegos comanda el torneo con 38-17, seguido por Sancti Spíritus y Matanzas, que marchan empatados en el segundo puesto con 35-21.